おからのビスコッティ - 2012.12.11 Tue

さらなるカリカリ食感を求めて、
おからのビスコッティ
おからパウダー60g
アーモンドプードル20g
サイリウム15g
重曹5g
スプレンダ5g(砂糖25g換算)
牛乳100g
水50g
卵3個
ローズヒップ(紅茶葉でもok)お好みで
紅茶オイル適量
混ぜ方はソーダブレッドと同じ。
オーブンシートシートに厚さ1cmの楕円を二つ。
180度に余熱したオーブで15分。
取り出して、1.5cmくらいに切り分け。切口を上にして150度で30分以上焼く。
そのまま庫内でさまして更に水分をとばす。
割りと簡単です。
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ぽちっとしていただけると、(*^_^*)ます。


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